Сердце
И от лиха,искать снадобьё?
Ретивое моё,огневое!
Неспокойное сердце моё!
И в тебе ли,обиду лелеять?
И в тебе ли,быльё ворошить?
И тебе самому,не доверить,
И надежды,не заслужить?
Да тебе ли?Не справиться с болью,
В грудь как в колокол,
Звонко забить!
И,как кровью,наполнясь любовью!
Всё любить,и любить и любить!
Свидетельство о публикации №116040608647