Шакалы и козлы

Горят деревни, города,
Страна в пылу пожарищ.
Встань на её защиту ты,
Прошу тебя, товарищ.

Подняли головы свои,
Бандеровцы – собаки.
Так закатаем рукава,
Мы для большущей драки.

Им всё равно в кого стрелять,
В младенца иль в старуху.
И ополченцы им дают,
За всё это по уху.

А “ Правый сектор” – все козлы,
Национал – шакалы.
Они не только трусы все,
Ещё и обиралы.

Что есть, последнее берут,
А после убивают.
И “ Слава”,  все кричат “ Истцу”
И, радость получают.

Хоть молодые, но зверьё.
Их надо при рождении,
В  сортире  было  утопить,
Без тени сожаления.

Хотели драки, что ж теперь,
Они её получат.
И, как в народе говорят: -
“Вот так ,  гундосых  учат”.

Национал – отребье всё,
Найдёт себе могилу.
Сыны Донецка и Луганск,
Покажут свою силу.

Пройдёт лавиною по ним,
Народа гнев и воля.
Всех уничтожат до конца,
Другой не будет доля.

        28.08.2014.


Рецензии