Памяти Татьяны Николаевны Белкиной.. Минувшие годы

Минувшие годы – как яркая память:
семейство Мартьяновых – сёстры и братья,
племянники, тёти, золовки. В объятьях
родни всей огромнейшей, это же – счастье!

Средь них – миловидная, добрая тётя -
Татьяна, прекрасная мама трём дочкам.
На бабушку Аню, (на маму походит).
Но жизни, (той долгой), поставлена точка.

Теперь все родные в той в вечной природе:
отец наш Василий и тётя Анфиса,
там тётушка Дуся и дядюшка Фёдор,
там Людочка, Света, Надюшка в кулисах

всё смотрит и ждёт свою бабушку Таню.
Там, в вечности, дедушка Коля томится.
А мы лишь у Бога теперь обещаем
покоя их душам просить и… молиться.
03.06.2015г.
 


Рецензии