Боязнь и опасения
Боюсь отвергнуть я любя.
Жить без тебя я не могу.
И я тебя боготворю.
Боюсь, что молча ты уйдёшь.
Аж пробивает тело дрожь.
Боюсь, покинешь навсегда
И, не увижу никогда.
Боюсь, что встану поутру,
Тебя я рядом не найду.
Боюсь, что ты, всего лишь сон
И как всегда растает он.
Боюсь, навеки потерять.
Не повернуть мне время вспять.
Опять иду вслед за тобой,
Чтобы услышать голос твой.
Боюсь, что просто без тебя,
Я не смогу прожить и дня.
А годы жизни без любви,
Поверь, не очень мне нужны.
Что с сердцем вместе и душа,
Вдруг зачерствеют, знаю я.
И точно знаю, что не зря,
Все опасаются любя.
Но верю я, что это блажь.
И опасения – мираж.
Любовь, боязни не чета,
Хоть наша жизнь и коротка.
27.08.2014.
Свидетельство о публикации №116040608608