Огонь любви

Пройдут  невзгоды  сквозь  года,
Забудутся печали.
Но не забыть нам никогда
Тех чувств, что испытали.

Сначала робкие шаги,
Друг к другу проявляли.
Но с каждым часом всё сильней,
Сердца в груди стучали.

Стремились сердца два, в одно,
Быстрей соединиться.
И угораздило же нас,
Так искренне влюбиться.

А чувства первые давно,
В любовь переродились.
Такой любовью, в добрый час,
Дай Бог, чтоб все гордились.

И сколько лет нам суждено
Прожить, никто не знает.
Как хорошо, что между нас,
Любовь не остывает.

Она не тлеет, а горит,
Неистово искрится.
Давая чувствам и телам,
Как заново родиться

Так пусть же светит, как маяк
И, как звезда сверкает.
Огонь любви у нас с тобой,
В сердцах не иссякает.

                26.08.2014.


Рецензии