***
Все безвозвратно я теряю.
Влюбись в меня, хоть раз...
Дай шанс. Ты не прогадаешь.
Мне многие твердят,
Что в реки не заходят дважды.
А я хочу. Хочу тебя.
Мне противны эти взгляды.
Я не забуду никогда
Твое тело любимое такое...
Хочу как много дней назад,
смотреть в планшет с тобою.
Ты лилии любишь, зеленый цвет.
И все еще по детски смотришь.
Во сны мои, прибегай скорей!
Я скучаю. И душу ты тревожишь!
Свидетельство о публикации №116040608601