Синяк!!!

И тут дороги наши разошлись
Меня вдруг осенило
Мне думалось зелёный свет
Он оказался синий

Своею синей синевой
Ни как ты не напьешься
А утром с пьяной головой
Ни как не разберешься

И мчишься на работу ты
Почти зелено-синий
И невдамек тебе, увы!
Мир и без синевы красивый!

Мне думалось, счастье в семье
Тебе ж не так казалось
Хозяин ты в своей судьбе
Не очень..... оказалось!

Вот так и рушатся мечты....
Семья, Совместные Творения...
И невдамек вам "синяки"
Всё происходит из-за синего, увеселения .......

17.11.2015г.
8:58


Рецензии