На краю вселенной

На краю безмолвия,
Где – то во вселенной.
Звёзды зарождаются,
Красоты бесценной.

Каждая, как солнце,
Излучатель света.
Крутится вокруг звезды,
Не одна планета.

Наши души тоже там,
Где – то зародились.
Обрели себе тела
И с небес спустились.

И от них, как от звезды,
Нежный свет струится.
Свет тепла и доброты,
Аурой искрится.

Ветер Солнца, как всегда,
Тонус поднимает.
И энергией своей,
Души проницает.

Между тем и жизнь спешит,
Бег начать сначала.
И ничто, чтоб в этом мире,
Ей не помешало.

Где – то в космосе, вдали,
На краю вселенной.
Есть начало, без конца,
Жизни драгоценной.

                25.08.2014.


Рецензии