Мир иной
И мир, в который попадём.
Быть может, там есть свет,
А может быть и нет.
И жизнь вперёд бежит порой,
Как здесь, такой же чередой.
А может быть не так,
Пред нами будет мрак.
А может, будет всё у нас,
Намного лучше, чем сейчас.
С рожденья счастье обретём
И, будет полной чашей дом.
Не будет злобы и вражды,
Добросердечны будем мы.
Вокруг добро и теплота,
Как спектр радуги цвета.
И всё хорошее с собой,
Мы заберём в тот мир иной.
Где будем счастливы с тобой
И, обретём навек покой.
Не знаем мы, когда умрём
И мир, в который попадём.
А жизнь пока течёт,
Как водяной поток.
24.08.2014.
Свидетельство о публикации №116040608589
Стихи у Вас замечательные!
Пишите! У Вас хорошо получается!
С уважением,
Гойнолка 15.04.2016 20:27 Заявить о нарушении