Ангел и я
Мой ангел за спиной.
И я когда нибудь,
Продолжу жизни путь.
Пусть там, на небесах,
Или в других мирах.
Но жизнь, как естество,
Продолжит торжество.
Ведь жизнь, как и душа,
Бессмертна, хороша.
Посмертно, вслед за мной,
Родится мир иной.
И будет, как всегда,
В нём теплиться душа.
И жизнь бежать вперёд,
Взяв тело, как оплот.
Ну, а пока живу.
И жизнью дорожу.
И ангел за спиной,
По - прежнему со мной.
23.08.2014.
Свидетельство о публикации №116040608584
Алексеева Светлана Вячеславовна 14.04.2016 09:21 Заявить о нарушении