Два желанья
Больше мне не надо.
Если сбудутся они,
Значит мне награда.
За прошедшие года,
Горечь и страданья.
Что осталось мне от них?
Лишь воспоминанья.
Что – то было хорошо,
Что – то было плохо.
Ведь другой у нас была,
Жизни той эпоха.
Что – то может, не успел,
Иль не получилось.
По – другому может, думал,
Вот и не случилось.
Только лишь сейчас пришло,
Жизни пониманье.
Изменилась и эпоха,
Получил я знания.
С верой в Господа иду,
Я по жизни этой.
Это Он руководит,
“Голубой” планетой.
Два желанья у меня,
Счастье и достаток.
Верю, сбудутся они,
Так, что буду краток.
22.08.2014.
Свидетельство о публикации №116040608579