Бог в сердце

Господи, прости мне это всё,
То, что сотворил, иль сотворю.
Но Тебя по – своему, поверь,
Как любил, так и сейчас люблю.

Ты открыл на многое глаза.
Ты всегда по жизни был со мной.
Я молитвы ни одной не знал,
Но я шёл по зову за Тобой.

Ведь Надежда, Вера и Любовь,
Каждому даны не просто так.
Судьбы прозорливо Ты вершишь,
Без Тебя был в мире б кавардак.

Знаю, видишь, слышишь Ты всегда.
И во всём Ты помогаешь мне.
Днём и ночью чувствую Тебя.
Низко в пояс кланяюсь Тебе.

С чистым сердцем и от всей души,
Я смиренно, искренне молю.
Господи, прости мне это всё,
То, что сотворил, иль сотворю.

                21.08.2014.


Рецензии