Солнечный дождь
Лучики, словно капельки,
Падают прямо в ладонь.
Мы гуляем по улицам
Под солнечным тёплым дождём.
Ловим тепло весеннее,
В пригоршню белый свет,
Выбежав утром в сени,
Чтобы увидеть рассвет!
Каждому тёплому лучику
Радуемся, и ждём,
Когда же разгонит тучи он
Солнечным тёплым дождём.
Знаю, свершится, получится!
Вместе мы сможем все!
Мы гуляем по улицам
Под солнечным теплым дождем…
Здравствуй, светило яркое!
Здравствуй, с неба вода!
Мы - друг другу подарки,
И так будет всегда!
Капельки, словно лучики,
Теплый весенний дождь…
Знаю, свершится, получится!
Ты нас, где радость, найдешь!
Свидетельство о публикации №116040600857