Не отрекайтесь
Когда – то пела Пугачёва.
И эта истина права,
Как белый свет она не нова.
Жить невозможно без любви,
Без красоты и наслажденья.
Иначе мы обречены,
На крах по жизни, без сомненья.
Не можем мы существовать,
Коль в мире есть такое чудо.
Нам с вами просто суждено,
Любить и чествовать друг друга.
И мы беречь её должны,
Как говорят: “ Зеницу ока”.
Ведь без неё нам не прожить.
И ой, как будет одиноко.
Она, толкает мир вперёд.
Она, как стимул обновленья.
И жизни нашей, наконец,
Она, как символ продолженья.
Она бессмертна, как и жизнь.
И миром всем благословенна.
Любовь нам Господом дана.
И потому она бесценна.
Не отрекаются любя.
И это истина конечно.
И я хотел бы, чтоб любовь,
Была как космос, бесконечна.
20.08.2014.
Свидетельство о публикации №116040608561