Размышления о Словах!

Очень трудно порой, где слова взаперти...
Дело, делом - Но, как же, слова?
Ведь от  слов сладовластных, мурашки бегут...
И слова, зажигают в нас страсть.

Всем поступкам всегда... Ты, крути не крути...
Предыстория, чувства, в словах.
Кто не может словами, безумно, Любить...
Вряд ли сможет Любить и в делах.

Сто причин сможет сразу найти впопыхах...
Кот в мешке, так поступки без слов.
Так нельзя перестань - Не приемлю сего ...
И на деле, лишь галочки, вновь.

Поцелуи словами, о плоти сто слов...
Факел вспыхнул - Накал до красна.
И тогда уж поверьте в поступках без слов...
В место  галочек - Страсть лишь, Одна.


Рецензии