утреннее разочарование

Проституция букв
Предательство мыслей
Конституция слов
И фразы зависли
Бельевые верёвки
Увешаны текстами
Городские помойки-
И эти с подтекстами
Простреляны утром
Мои небеса
Взрывается свет
Ты нога и боса
Пропитана дымом
Моих сигарет
И в вазу забыла
Поставить букет
Я молча курю
Ты закрыла глаза
В них больше уже
Не грохочет гроза
Оконная серость
Противна до слёз
Я встал, чертыхнулся
И ночь превознёс.


Рецензии