***

Я в вашей памяти проснусь цветами и
Нежными понятиями слов.
Так пролетают облака над нами
И мысли обнимают слог ...)

Желаю чтобы у всех у нас все всегда исполнялось!)
И удача сопутствовала каждую минуту!)

январь 2015


Рецензии