Раньше и сейчас

Татьяны, Ольги, Лены,
Красавицы вселенной.
Я очень благодарен вам за то,
Что вы прекрасны были,
Ласкали и любили,
Меня, как своё новое манто.

Как в масле сыр катался,
В любви вам признавался,
Хоть на уме один лишь был интим.
Но годы всё летели
И, с кем  нибудь в постели,
Опять я наслаждался только им.

Не надо торопиться,
На ком нибудь жениться.
Живи и радуй плоть свою и кровь.
И следуя девизу,
Как будто по ленд – лизу,
Я пользовался вами вновь и вновь.

Как говорят работа,
Аж  до седьмого пота.
Я днём и ночью занимался ей.
Не очень увлекался,
Один не оставался
И, жизнь была от этого светлей.

Красавицы, уродки
И, просто сумасбродки,
Порой стояли в очередь ко мне.
Чем только не прельщали
И, как не ублажали,
Но верен был всегда я сам себе.

Хотя душа нетленна,
А жизнь вообще бесценна,
Я твёрдо это с детства понимал.
И я искал такую,
Чтоб жизнь начать другую,
Нашёл. И эйфорию испытал.


Живу с ней и страдаю,
Любя, обожествляю,
Прекрасную и нежную мою.
Дай Господи нам счастья,
Пусть прочь уйдут ненастья,
Об этом на коленях я молю.

                15.08.2014.


Рецензии