177. Со знанием дела

А жизнь —
                известный, юморист
И, не до смеха. Точка.
Если, рыдать,
        рыдать по полной
                и навзрыд
До состояния, когда истерику
                сменяет —
                смех до слёз,
переходящий,
        в неудержимый, и через край

И, вдруг, соломинка, спасает
Упал, устал, уснул...
Вся боль уходит в  светлый — 
                Хохот!

Rp.: Lamentatio   ana  q.s.
        Risum
M.f.
S. Три раза в день, когда дошла до точки,
     ударной дозой, можно сутки-двое принимать
Statim

05.04.2016


Рецензии