Мы не вернемся к завтрашнему дню...
В пыли дорог от солнца задыхаясь,
Избитый днем вчерашним.Сохраню
Я строки, что забыть пытаюсь.
Те звуки что крошат мембраны
Давят, давят копотью на раны.
Бессилье слов, потоки мыслей -
В ночи над городом повисли.
Мы не вернемся к завтрашнему дню.
О, нет! и вряд ли будет поздно
С достоинством принять, что говорю,
Что я пишу, во что я верю слезно!
Свидетельство о публикации №116040600840