Отсрочка

Лишь расставив над i все точки
Победив в себе,гнев и ложь!
Я не буду просить отсрочки
Когда Ты меня,призовёшь...
Но пока громыхают трубы
Над опальною,над землёй!
И душа продаётся за рубль!
Рано мне возвращаться домой...


Рецензии