***

Как памятна весна и глубина ночей желанных,
Как обнимая и любя писал ты строки - письма счастья..
Потоки, радость и любовь
Все вознеслось и растворилось
И только нежное -
Любовь
Со мною в сердце возвратилось...

февраль 2015


Рецензии