Впереди школа
не удивляем правда мы прохожих
что в школу скоро мы пойдем
они считают -это нормой
и банальным днем..
все рассуждают они так -
ребенок вырос
в сад пошел
потом прибавились годочки
РЕБЕНОК в школу радостно бежит
задачки в ней решать спешит
и много для себя узнать...
чтоб в жизни человеком стать
и так из года в год
из века в век
за знаньем в школу
прибегает человек
Зато для наших мам и пап
и всей родни
А ТАКЖЕ ДЛЯ ДЕТСАДА
ГДЕ ВСЕ МЫ БЫЛИ ТАК ДРУЖНЫ
на чьих глазах мы все росли
они нам поясняли разъясняли
что можно делать
что нельзя
от наших как ?а что ? а кто ?А ПОЧЕМУ ?
они ведь никогда не уставали
И С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАМ ПОЯСНЯЛИ
И ЯЗЫКАМ УЧИЛИ НОВЫМ НАС
ЧТОБ В МИРЕ МЫ КОНЕЧНО НЕ ПРОПАЛИ
И ПОДГОТОВИЛИ НАС В ПЕРВЫЙ КЛАСС ..
И НЕ КРЧАТ НАМ
ЧТО ОНИ ОТ НАС УСТАЛИ
ДЛЯ НИХ СОБЫТИЕ БОЛЬШОЕ
ЧТО В ШКОЛУ -
МЫ С ДЕТСАДА СКОРО ВСЕ ПОЙДЕМ
И ТАМ ИХ УВСЕХ НЕ ПОДВЕДЕМ
ЧЕМУ УЧИЛИ ДОМА И В САДУ
КОНЕЧНО В ШКОЛЕ НЕ ЗАБУДЕМ
ДОСТОЙНО ПРОДОЛЖАТЬ
УЧЕНЬЕВ ШКОЛЕ БУДЕМ ....
ЧТОБ ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ
И В ЖИЗНИ ЗНАНЬЯ ПРИМЕНЯТЬ
И ЛЮДЯМ ТОЛЬКО ПОМОГАТЬ
И НИКОГО НЕ ОГОРЧАТЬ .....
Свидетельство о публикации №116040608370