Жребий брошен
Жребий брошен-выпало решать.
Не прогнувшись и расправив плечи,
Наплевав на всех проблем картечи,
До победы намертво стоять.
Пусть внутри и холод обжигает,
Страх - не сдюжишь- не даёт дышать
И пусть тяжелей сейчас шагать-
Встань. Иди. Никто и не узнает.
Можешь даже трусом обозвать
Сам себя. Оно ведь и не сложно.
И пускай на сердце и тревожно
Ты сумеешь дрожь свою унять.
Пусть ведёт, но с курса не сбивайся!
Прочь сомненья, как ненужный шлак!
Твёрже шаг, ты слышишь? -твёрже шаг!
Даже стиснув зубы - улыбайся....
Жребий брошен-выпало решать.
Не прогнувшись и расправив плечи,
Наплевав на всех проблем картечи,
До победы намертво стоять.
Свидетельство о публикации №116040608361