Хотела бы в рай...
Корнями прикована к жизни земной,
Молитвой святой молилась я Богу,
И в жизни своей все искала покой!
Крестили меня в тридцать четыре,
Наверно достигла я в жизни черты,
Когда молитва в душе зазвучала,
Господь услыхал все молитвы мои!
Жаль что родителей рядом нет,
Я была с ними счастлива в жизни,
Голос мамы самый лучший из всех,
Голос папы забыла на этом свете!
Хотела бы в рай да грехи не пускают,
Жизнь бы прожить на земле до конца,
С верой искренней любовью Христовой,
Уйти... где на небе открыты врата!
16.04.2016
Свидетельство о публикации №116040608341
Ольга Васильева 14 06.04.2016 20:17 Заявить о нарушении
Евтеева Светлана 06.04.2016 23:48 Заявить о нарушении