Намек на обещанье

Пускай сбываются желанья,
Мечта ж, останется мечтой,
Как призрак легкого мерцанья,
Как вдаль летящею звездой.
Пускай сбываются желанья,
Мечта, уходит на постой,
Как намёк на обещанье,
Где-то встретиться с тобой.
06.04.16


Рецензии