Букет-каждому!

"Армянское радио"спросили:
"Что такое женщина?"
-"Это цветок!А цветок лучше,
когда он распущен!"

Анекдот


Нет повода для пыльной,прошлой,грусти,
Ведь каждый был цветок уже распущен..
Жене оставив тяжесть лишних лет,
Муж собирал "цветов" большой букет!


Рецензии