В рифмы ложатся строчки...

В рифмы ложатся строчки,
пишет юнец стихи,
а за окном морозы,
и не веселые дни.

Вечность февраль загубит,
он разведет мосты,
и навсегда разрушит,
все все его мечты.

Мозг одурманит холод,
запорошит метель,
и уже не наступит,
вечный пижон апрель.

Иней заляжет в сердце,
будет с тоски он пить,
гордый, и одинокий,
некому подсобить.

Годы промчаться быстро,
вот он седой старик,
мрачный и разоренный,
тенью в тартар летит.


Рецензии