Сколько...
Впредь не хочу спать!
Там, где проход запрещен,
Впору терпеть, ждать...
Там, где опять весна,
Впору начать жить.
Правда прописана
Тем, кто готов выть.
Правда всему итог.
Ложь изнутри гниет.
В кончиках пальцев ток,
Капельки мумие.
В уголках глаз грусть.
Сколько там дней еще?
Я сюда не вернусь,
И лишь за это прощен...
Свидетельство о публикации №116040600817