Приходится бежать быстрей медведей...

-"Это правда,что у вас
медведи по дороге ходят?"
-"Врут все:нету у нас
 дорог!"

Юмор из радио


"Эх,дороги.."-пели песню нам,
Об ушедшей юности тревожной,
Лопнул "мост"машины пополам:
Потому,что нет у нас дороги!

Вот,бежим толпою,а не едем,
Мимо сосен и роскошных пихт,
А за нами гонятся медведи,
И приходится бежать быстрее
их...


Рецензии