***

Зарифмую опять в стихи
Не унятую сердца боль,
Не извергнутый крик души...
Зарифмую, мне не впервой.

Эти строчки - мой анальгин,
Мой психолог - старый блокнот;
Пусть до пропасти лишь аршин,
Пусть никто и нигде не ждёт.

Снова справлюсь. Всё это бред!
Ночь прокорчусь - к утру пройдёт.
Губы платью накрашу в цвет,
И никто ничего не поймёт.


Рецензии