Креветка, мразь
Иди сюда, детка...
В ротик мой залазь,
Вкусно-падла-мразь.
Почему же раньше не любил тебя?
Почему так рьяно презирал тебя?
Потому что в детстве, глядя на пипун,
Думал: как креветка! Вот же я шалун...
Свидетельство о публикации №116040608072