Не предать своё вчера!
От прошлых лет, событий и побед…
Стоят сыны, по-прежнему, на страже,
Хранят Россию-матушку от бед…
Мы помним всё, что завещали деды,
И память пронесём через века!
И этот светлый праздник - День Победы -
Священней всех! Да будет так всегда!
Припев:
Стоят на страже верные сыны!
Нам не страшны ни бури, ни ветра!
Мы сохраним историю страны!
Нам важно не забыть своё вчера!
Проходят годы – время скоротечно,
Но Вечного огня не погасить!
Мы память навсегда увековечим
И в каждом сердце будет она жить!
Мы помним всё, что завещали деды,
И сохраним историю страны!
И празднику великому Победы
Мы будем обязательно верны!
Припев:
Стоят на страже верные сыны!
Нам не страшны ни бури, ни ветра!
Мы сохраним историю страны!
Нам важно не предать своё вчера!
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=tCe4ytucJZ8&t=1s
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №116040608064
Марина Паер 06.04.2016 18:19 Заявить о нарушении