Анакреонтовы вариации

I
Глохну на левое ухо —
это не гибельно, ведь
много ли надобно духу,
дабы гулять и говеть.
.
Волосы, зубы теряю,
зрение, л;бидо, но
весело воспаряю
и вылетаю в окно
слуховое.

II
Глохну на левое ухо —
это не гибельно, ведь
много ли надобно духу,
дабы гулять и говеть.
.
Волосы, зубы теряю,
зрение, л;бидо, ан
медленно воспаряю
исчезновенью в пандан.

III
Глохну на левое ухо —
это не гибельно, ведь
много ли надобно духу,
дабы гулять и говеть.
.
Волосы, зубы теряю,
зрение, нюх и т.д.,
но прямиком воспаряю
в высь, где я буду нигде
или ходить по воде
научусь.

6.04.2016(17–30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии