Весенняя мелодия
Невзрачные, бледные лица
Бегут, спешат, не поднимая взгляд,
Словно статуи, окаменев, молчат.
На прекрестке вдруг - саксофон -
Своей чистотой удивляет он -
Светлеют лица - сияет в них солнце...
Звучит саксофон - в явь врывается сон...
Свидетельство о публикации №116040608034