Просто обнять и прижаться

Просто обнять и прижаться…
Не ревновать, не бояться.
Глядя в глаза – улыбаться.
Так хочу жить. Наслаждаться.

Не променяю мгновенья
С тем, кого очень люблю,
Ни на какие банкноты –
Курс будет равен нулю.

Если же сердце обманешь,
Со временем – будет тошнить.
Ибо все лучшее в мире:
«Быть вместе. И просто... любить».


Рецензии
Хорошие,чувственные стихи.Понравилось.Спасибо.

Валентина Анварова   08.04.2016 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отзыв. И за прочтение.

Юлия Скибинская   08.04.2016 13:19   Заявить о нарушении