Разные

Разные, диаметрально разные.
Не совместимые. Не понимающие.
Бывает, что друг друга радующие.
И в этот миг друг другу внимающие.

Но миг проходит, миг улетучивается.
Идём вразнос. Отталкиваемся.
И вновь тоска. В разлуке мучиться.
И уменьшаемся до очень малого.


Рецензии
Хех да уж , это где такие растяжения и смыкания то происходят ?

Свил Свил   08.04.2016 18:14     Заявить о нарушении