Анестезия

у меня ожог- девяносто процентов души,
а всё от того, что я совсем одна.
у меня есть выбор: живи, дыши
или будь совершенно мертва.

у меня порезы на всем теле от боли.
от боли душевной и нежелания жить.
я наслаждаюсь каждой каплей крови,
ведь для меня- это и есть кусочек души.

красивые кости торчат из-под платья.
со мной я и моя анорексия.
люблю тебя, мои анестетики - это правда
и мне срочно нужна анестезия.


Рецензии