Я тебе отомщу!

Я тебе отомщу! Быть счастливой я решу!

Изменю сейчас причёску, юбку я укорочу!

Я тебе отомщу! Я летящею походкой дальше без тебя пойду!

Я тебе отомщу! Улыбаться захочу!

Буду просто сама радость! Без тебя я проживу!


Рецензии