Благослови меня
Я не хочу иначе
Милостью предназначенной
Благослови меня
Сердце
во мне поёт
Радостью
неба дышит
Знаю
Теперь Ты слышиш
Благослови меня
Всё
что мы натворили
Эти беды и войны
Эти страхи и бойни
Благослови меня
Всё
чем я жить хочу
Кротостью и смиреньем
Милостью и прозреньем
Благослови меня
Благослови меня
Я не хочу
другого
Только бы слышать СЛОВО
Благослови меня
Благослови меня
Свидетельство о публикации №116040607918
Алексей Просветленный 17.08.2020 06:37 Заявить о нарушении