***

............

...
В страницах лет - уходят мысли
На рубеже веков стоя.
Я обнимаю, Вас, Всевышний
Любовь моя, моя судьба.
Мы будем жить, той жизнью вечной,
В прекрасном мире, светлом дне
Лишь улыбайся мне почаще,
Тебя я чувствую - везде...
Ты та - Любовь,
Тот Свет - желанный,
Божественный ..в сиянии глаз...
Ты обними меня, на счастье ..
Я снова в высь ту поднялась ..
В том мире чувств, желаний нежных..
В тех снах .., а может - наяву ..?!)
Ты обнимай меня, почаще ..
Я здесь сегодня .. Наяву ..)
Ты приходи и возвращайся,
Любя и веря на -Века.
Ты обнимай меня, почаще
Любовь моя, моя судьба.
Мечты, дарящей нам свободу,
Разлук, дающих тишину.
Всегда теперь с тобою буду
В тех снах, а может - наяву ?!)
О, сколько лет,
И сколько песен, о том поет весь мир Земли..
Ты обними меня,в тех мыслях,
В потоках вечной глубины ..
Тех чувств, не сказанных желаний,
Игра сердец ...
Храни меня ...
Ты обними меня ..
Я знаю ...
Любовь моя, моя судьба..
Над нами высь небес взлетая,
Корон из облак и чудес...
Ты обними меня, я знаю,
Прекрасней чувств на свете нет, чем Жизнь,
Дарованная Богом,
Чем радость в сердце и полет.
Ты обними меня, всегда с тобою,
Любовь моя, в тебе живет ..
Поток Любви, заряд улыбки,
Энергии Творца миров.
Тот Свет восходит в наших мыслях
В потоке радостных веков .....

01.22.2013


Рецензии