Решись скорей

Решись  скорей
Христа  принять.
Среди   скорбей
Радость познать.

Решись  скорей
Душу  изменить.               
Среди  скорбей
Благость  иметь.

Решись  скорей.
Жизнь  обрести.
В Мире  скорбей
Благодать  найти.

Решись   скорей
Христу  служить.
В сетях  скорбей
Счастливо   жить.

Решись  скорей
Грехи победить.
Пелене скорбей
Конец  положить.

Решитесь  скорей
Сердце склонить.
Потерянных  дней
Нельзя возвратить.


Рецензии