Плачь в телефонную трубку

Плачь в телефонную трубку.
Слёзы свои не жалей.
За эту одну минутку
Душу свою излей.

Плачь, через годы разлуки,
Рот закрывая рукой.
Сердца тяжёлый стуки...
Рядом с тобой другой.

Плачь, и я тоже заплачу,
Не удержать мне слёз.
Раньше я верил в удачу,
Не повезло всерьёз.


Рецензии