Моим именем

Последними буквами капает время...
Я вряд ли смогу удержаться от слез.
Тебе проиграла все наши сражения
А ты не воспринял их даже всерьез...
Банально и глупо цепляться за точку.
Прошу извинить за написанный бред...
Ты не назовешь моим именем дочку,
А я не забуду за тысячу лет.

И капает время...
Секунды прощанья...
Я вряд ли смогу удержаться от слез.
Тебе проиграла все наши сраженья
А ты мне сказал, что любил не всерьез.
 Написано: 5.04.16г.
 


Рецензии