Надоело
ВСЕ ДЕНЬГИ МИРА ПОДЕЛИТЬ
КОГДА У ЖАДНОГО РУКА ЗАСТАВИТ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ?
ЧТО Б МАЛОИМУЩЕМУ , ПОБОЛЬШЕ БЫЛО ЖИТЬ!
КОГДА УЖЕ МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ВИДЕТЬ ВОЙНЫ?
КОГДА, СПОКОЙНО БУДЕМ ВИДЕТЬ МИР?
НАВЕРНОЕ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ
НЕ ДАРОМ БЫЛ НАПИСАН СТАРЫЙ ГИМН!
НЕТ, Я НЕ ХОЧУ ПОЛИТИКАНИТЬ
И ЛЕЗТЬ ТУДА, КУДА МЕНЯ НЕ ЖДУТ
НО НАДОЕЛО ВИДЕТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ
ГДЕ ПРАВДОЛОЖЬЮ ВСЁ, ВЕЗДЕ, ЗОВУТ!
Свидетельство о публикации №116040607850