Слова ранят больно... молчание хуже всего..

Как душно…Наверное небо упало. Не я  ли пропала? В воронку страданий стекла. Изъяны…. Кто смелость возьмет и помянет. Зачислен в игнор, за которым наступит  зима.Так скучно.. как знаем мы мало о главном, о чувстве другого,о дерзких мечтах наяву. Но вот остановка… Все лица с чужого вокзала. Я вижу пустую,бездушную в чём то братву…Нажива.. ужалило..яд в подсознание… За что???был бы повод  - так нет же..нам нужен извечный предлог? Свисают как грозди скандалы людей-состязаний. Кто вместе вдвоем может больше чем я одинок…..


*фото из нета*


Рецензии