Для процветания властей...

            *    *    *

Для процветания властей
И обнищания людей
Нужны уловки всех мастей
Патриотических идей.

Любой чинушный пируэт –
Попытка обобрать бюджет.
Хлебайте крымских вин букет!
Эх, жаль: норвежской семги нет…

6 апреля 2016   


Рецензии