Мы дети войны. Горький

 Фото из Интернета.
Депутаты отклонили поправку об
отмене компенсаций(себе любимым).

Мы дети жуткой той войны,
Чьи души болями полны,
Познали столько страшных бед,
За годы этих страшных лет.

То наши деды и отцы,
Советской армии бойцы,
Спасли от гибели страну,
В ту беспощадную войну.

Мы в лихолетье тех годин,
Её подняли из руин.
Создав заводы, города
В послевоенные года.

Так почему же наша власть,
Жулью позволила украсть?
Что создавал весь наш народ,
Принадлежит семье господ.

И продолжают нас дурить,
И безобразия творить.
Так может быть уже пора,
Метлою гнать их со двора.

У нас всего один вопрос,
Что ты  творишь единоросс?
Страною правишь столько лет,
А до сих пор порядка нет.

А у народа право есть,
Храня достоинство и честь,
За тот бардак, за кучу бед,
Сказать на выборах вам «НЕТ!»

06.04.2016 г. 


Рецензии
Очень правильное решение, Вячеслав!
Но теперь все они пойдут как независимые кандидаты..кто же добровольно откажется от таких зарплат и льгот?

Наталия Таран 2   08.04.2016 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия, за понимание и отзыв. А пойду как независимые, надо помнить их доброту и не голосовать за обещаловых. Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   08.04.2016 21:16   Заявить о нарушении