Имя - не упрёк...
Я – не Харон.
И Стикс – не мой маршрут.
Я не беру монет за переправу…
Я – не Герасим.
И Муму не тут
С верёвочкой на шее, на потраву…
И мы плывём…
Повдоль… Не поперёк!
Смотри, как носом лодки разрезаем
Волну речную…
Имя – не упрёк:
Коль хочешь, то зови меня… Мазаем…
(6 апреля 2016 г. 18.40.)
Свидетельство о публикации №116040607675
С почтением
Кованов Александр Николаевич 07.04.2016 15:12 Заявить о нарушении