Нацгвардия - эрзац-сила

В России создается новая и особая силовая структура – Национальная гвардия. 

Национальные гвардейцы,
Преторианские когорты…
Тут хочешь – плачь, а можешь – смейся:
Силовиков у нас до черта,

Но власть с коррупцией не может
Хоть ненароком побороться.
Похоже, что одно и то же –
И воровство, и руководство?

6 апреля 2016   


Рецензии